コメント
はじめてのママリ🔰
以前ahamo使っていましたがデメリットは何もありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ahamoの5000円プランです!特に電波問題なくデメリットないです!
-
ママリ
月々のお支払いもそれくらいで収まってますか?
私タブレットも合わさってか、月々14000円くらいかかってるので🥲- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
本体が第3世代のiPhoneSEだったので、2万円くらいでした!なのでそこまで高くなってないです💦
- 10月24日
🌼
何十年もdocomoでしたが、 ahamoに変えてもなにも変わりなしです!!
-
ママリ
私もずっとdocomoでしたがソフトバンク安くなるって言われて変えたけど、全然安くなってないです😂
ahamo良さそうですね🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
アハモの100のやつ使ってます。
スマホ2台持ちしていて、ソフトバンクも使ってますが、都内だとソフトバンクの方が電波繋がりやすいです。特に主要ターミナルはその傾向が強いように思います。
デメリットは通話が5分無料でオーバーすることがあるくらいです。
ドコモ契約だとドコモ同士は無料だったので、うっかり5分超えちゃうコトがあります😂
-
ママリ
私は大阪市内なのですが、地下鉄に入るとソフトバンク全然電波届かなくて💦
docomoの時は普通に使えてたのですが、地域で違うんですね😣- 10月24日
ママリ
そうなんですね😳
今のスマホ料金から約5割安くなりそうなので、良さそうです!
有難うございます😊