妊娠・出産 出産後2ヶ月で尿道辺りに鈍痛を感じます。同様の症状がある方いますか?時間が経てば治るでしょうか? 出産してからもうすぐで2ヶ月です。 排尿時、尿道辺りに鈍痛?を感じます。 この鈍痛のようなの表現が難しいです😭 このような症状があった方居られますか? もう少し時間が経てば治るのでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 症状 出産 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント よち もしかしたら膀胱炎とかではないですか? めちゃくちゃ痛くなる前に早めに泌尿器科に行かれたほうが良さそうです💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 トイレが近くはないんですがあり得ますかね?😣 10月23日 よち 排尿時痛なので、出産した事よりもそっちの方が関係してそうな気がします。 痛みが少なくても治していないと痛み強くなるらしいので、膀胱炎とか違ったら違うでいいので、念の為に受診するのが安心だと思いまして💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!受診しようと思います! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレが近くはないんですがあり得ますかね?😣
よち
排尿時痛なので、出産した事よりもそっちの方が関係してそうな気がします。
痛みが少なくても治していないと痛み強くなるらしいので、膀胱炎とか違ったら違うでいいので、念の為に受診するのが安心だと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!受診しようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨