コメント
よち
もしかしたら膀胱炎とかではないですか?
めちゃくちゃ痛くなる前に早めに泌尿器科に行かれたほうが良さそうです💦
よち
もしかしたら膀胱炎とかではないですか?
めちゃくちゃ痛くなる前に早めに泌尿器科に行かれたほうが良さそうです💦
「症状」に関する質問
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
熱が38.0でも頭痛ひどかったらカロナール 使った方がいいですかね?😭 症状的には吐き気、腹痛、頭痛があります。 インフルっぽいしヘタに熱下げない方が いいのか泣くくらいの頭痛なら使った方が いいのか、、、 痛みは…
ゆっくり横になってたさっきまではよかったのに、 夕飯準備でキッチンにきたら うぷ🤢… 匂いかなんかわからんけど、 なんか…うぷ🤢 排卵予定が20日だったのですが 早まった疑惑あって ここ最近過去の妊娠を思い出すような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレが近くはないんですがあり得ますかね?😣
よち
排尿時痛なので、出産した事よりもそっちの方が関係してそうな気がします。
痛みが少なくても治していないと痛み強くなるらしいので、膀胱炎とか違ったら違うでいいので、念の為に受診するのが安心だと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!受診しようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨