コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日で上の子のリュック買いましたがぜんっぜん使ってないです😂
出かける時に背負わせたりもしましたけど、邪魔そうだし、背負ってるリュックから物取る事とかほぼしないので、いらなかったなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
うちはリュック買いました!✨
自分のおやつ入れてリュック背負って歩いてるのとか見ると可愛くてたまらないので少ない期間しか使えないけどおすすめです🤭🩷
-
紅
想像したらめちゃくちゃ可愛いです❤️
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
今下の子がノースフェイスのリュック使っています!
元々2歳の息子に購入したものですが旅行以外まだ出番ないので下の子の通園で背負って行ってます😄
-
紅
ノースフェイスあるんですね!かっこいい!!✨
- 10月26日
ミルトン00
上の子の時ベビーリュック使ってました!
ヨチヨチでも歩くようになったらオムツ入れて自分で持っといてねって。
オムツだと軽いし、転けてもクッションになるし何より自分のオムツ自分で持ってるのが可愛くて😂
それが終わると本人がおもちゃ入れて遊びに使ってたので買って良かったですうちは😊
-
紅
なるほど!クッションになるの、安全でいいですね!
- 10月26日
ちー
うちは割と使いました😊
1〜3歳くらいまで使えるリュックで、お出かけや旅行の時にちょっとしたおもちゃやおやつ入れて持たせてます!
入園してからの遠足にも使いました。
下の子も持ちたがるので幼児用リュックが我が家は3つあります🤣
-
紅
参考になります!!ありがとうございます😊
- 10月26日
紅
参考になります!ありがとうございます😊