※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お仕事

上司のやり方に不満。役職だけで支持されず、自己中心的。みんなを守れず、地位に興味なし。マイナス発言で疲れ、仕事が嫌。

上司のやり方が気に食わない
なぜ上司なのかもわからない
役職だけついてて、だれも上司だと思っていない
支持されるのも嫌だ。
みんなのこと思って!って言ってる割に自分優先。
みんなを守りたいからって、守れてないし。
だからといって自分が頑張ってその地位に着きたいとも思えない。

マイナス発言ばかりの自分が嫌だ。疲れる。
明日仕事いくの本当に嫌だ。

コメント

natsu🐤

わー全く同じです!!!
本当に役職だけ付いてて仕事できないし話通じないし口軽いし八方美人で部下を売るので誰にも信用されていません。
俺の采配でみんなが楽しく仕事ができれば俺は幸せ!と言うけど誰も楽しく仕事できていません😇
彼は私より後に入社したのですが私が産休に入るタイミングでその時のリーダーが退職してしまい、私も産休に入ってしまうので彼がリーダーになっただけです。
復帰しても私は子供がいるので時間的にリーダーの仕事は担えないので彼にはリーダー職をしてもらわないといけないのですが、彼がリーダーになってから3人辞めています😇
私も来月から復帰ですが働きながら就活するつもりです。
本気で復帰したくないです、、、泣

• aさん

aさん

同じような方がいたなんて🥺
    何故、信用されてない人が上に立てるか謎ですよね。
    会社は何考えているのか😂
    うちは、その人が上になってから業績下がる一方でこのままだと存続怪しいレベルです🫡

時短だと仕事の時間など制限がかかるからもどかしいですね😭
    わたしも常転職サイトみています。
    お互い頑張りましょ!!

• 10月23日