※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
産婦人科・小児科

横浜市南区にある飯田医院で出産された方はいらっしゃいませんか??

横浜市南区にある飯田医院で出産された方はいらっしゃいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

飯田医院は、検診のみでしたよね👀?

• なつ

なつ

あ、そうなんですか( °-° )
    南区の方はだいたい上大岡まで通われているのでしょうか??

• 10月23日
  • なつ

なつ

最寄りは弘明寺です

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は検診だけ飯田さんに行きましたが、出産は病院でしなきゃいけないと言われました!

近いので飯田に行きました。

結局9週くらいで流産してしまったので通ったのも三回くらいなのであまり飯田医院に詳しくはないですが
    まぁ昔ながらのこじんまりしてる感じでした😂

行けるなら違う病院に検診に通いたいなってのが本音です😅
    他のママさんはバス使って上大岡のところに通ってたと聞きました。
    病院は忘れてしまいましたが💦

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生はおじいちゃんで、声が小さくて何を言ってるのかわからなかったのが印象的です(笑)

妊婦さんよりも、お年寄りの患者さんが多くて意外と待ちました😅
    キッズスペースがあったので子連れでも行けたのは良かったです!

• 10月23日
  • なつ

なつ

そうなんですね!
    まだ通う予定はないですが笑
    年度末に引っ越すので、色々調べようと思います😂

• 10月23日