産婦人科・小児科 横浜市南区にある飯田医院で出産された方はいらっしゃいませんか?? 横浜市南区にある飯田医院で出産された方はいらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 出産 横浜市 なつ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飯田医院は、検診のみでしたよね👀? 10月23日 なつ あ、そうなんですか( °-° ) 南区の方はだいたい上大岡まで通われているのでしょうか?? 10月23日 なつ 最寄りは弘明寺です 10月23日 はじめてのママリ🔰 私は検診だけ飯田さんに行きましたが、出産は病院でしなきゃいけないと言われました! 近いので飯田に行きました。 結局9週くらいで流産してしまったので通ったのも三回くらいなのであまり飯田医院に詳しくはないですが まぁ昔ながらのこじんまりしてる感じでした😂 行けるなら違う病院に検診に通いたいなってのが本音です😅 他のママさんはバス使って上大岡のところに通ってたと聞きました。 病院は忘れてしまいましたが💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 先生はおじいちゃんで、声が小さくて何を言ってるのかわからなかったのが印象的です(笑) 妊婦さんよりも、お年寄りの患者さんが多くて意外と待ちました😅 キッズスペースがあったので子連れでも行けたのは良かったです! 10月23日 なつ そうなんですね! まだ通う予定はないですが笑 年度末に引っ越すので、色々調べようと思います😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
あ、そうなんですか( °-° )
南区の方はだいたい上大岡まで通われているのでしょうか??
なつ
最寄りは弘明寺です
はじめてのママリ🔰
私は検診だけ飯田さんに行きましたが、出産は病院でしなきゃいけないと言われました!
近いので飯田に行きました。
結局9週くらいで流産してしまったので通ったのも三回くらいなのであまり飯田医院に詳しくはないですが
まぁ昔ながらのこじんまりしてる感じでした😂
行けるなら違う病院に検診に通いたいなってのが本音です😅
他のママさんはバス使って上大岡のところに通ってたと聞きました。
病院は忘れてしまいましたが💦
はじめてのママリ🔰
先生はおじいちゃんで、声が小さくて何を言ってるのかわからなかったのが印象的です(笑)
妊婦さんよりも、お年寄りの患者さんが多くて意外と待ちました😅
キッズスペースがあったので子連れでも行けたのは良かったです!
なつ
そうなんですね!
まだ通う予定はないですが笑
年度末に引っ越すので、色々調べようと思います😂