ままり
わかります、、うちも下の子2歳半ですが甘えんぼでまだまだ赤ちゃんって感じで可愛いのでちゃんとお姉ちゃんになれるか心配です🥲😂3人目という存在も未知すぎて、、
ままり
わかります、、うちも下の子2歳半ですが甘えんぼでまだまだ赤ちゃんって感じで可愛いのでちゃんとお姉ちゃんになれるか心配です🥲😂3人目という存在も未知すぎて、、
「妊娠・出産」に関する質問
年子出産された方、分娩所要時間1人目と比べてどうでしたか? 1人目が8時間かからない程でした。 破水から始まることもあると思いますが、陣痛が来てどれくらい時間に猶予があるのかをある程度イメージしておきたいなと…
帝王切開の予定です! 良かったら教えてください🙇🏻♀️ 一人目の時、 点滴は毎朝毎夕指し直しで、両肘アザだらけ…手首と足も試しましたが上手くいかず…💦結局アザだらけの肘使ってたのですが、 これが私的に地味に結構なス…
妊娠6週と6日。つわりで仕事を休んでしまいました…。 ずっと吐いてるとかそう言うわけじゃないし他の方からしたら軽い方なんですが、立ってるとめまいがあるのと、胃のムカムカがあります。今まで気分悪くても我慢して行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント