子育て・グッズ 咳と吐き気で1日休んだが、熱は37.0℃。学校に行くか迷っている。どうしたらいいですか? 小学校はどのくらいの症状で休ませますか? 昨日、咳嘔吐して1日家で休んでいたのですが、日中はそこまで咳をすることはなく…寝始めたらまた咳き込んでいます💦 熱は37.0℃です! 明日学校に行かせるかとても悩むのですが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 症状 小学校 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント そうくんママ 昼間、咳出ないならマスクして行かせます。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たまに出る程度でもマスクして行かせますか?💦 10月22日 そうくんママ うちは、共働きなんで行かせますし、本人も行きたがるので。 10月22日 はじめてのママリ🔰 上に書かなかったのですが、アデノ流行ってて体調不良あったら休んでくださいって連絡着てるんで悩んでます。 仕事の休み云々じゃなくて周囲にうつしてしまうことや迷惑掛けるんじゃないかと心配で😱 お互い様と思って行かせるか、症状出ているからと休ませるか、判断が難しいです。 10月22日 そうくんママ それなら、休ませられるなら休ませた方がいいかもしれないですね。 10月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり学校からメール着てると休ませた方がいいですかね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまに出る程度でもマスクして行かせますか?💦
そうくんママ
うちは、共働きなんで行かせますし、本人も行きたがるので。
はじめてのママリ🔰
上に書かなかったのですが、アデノ流行ってて体調不良あったら休んでくださいって連絡着てるんで悩んでます。
仕事の休み云々じゃなくて周囲にうつしてしまうことや迷惑掛けるんじゃないかと心配で😱
お互い様と思って行かせるか、症状出ているからと休ませるか、判断が難しいです。
そうくんママ
それなら、休ませられるなら休ませた方がいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
やっぱり学校からメール着てると休ませた方がいいですかね😭