コメント
そうくんママ
昼間、咳出ないならマスクして行かせます。
そうくんママ
昼間、咳出ないならマスクして行かせます。
「小学校」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方🙋 放課後や休日に遊びに行く公園に時計がない場合、子供たちは時間をどうやって確認します?? (夕方のチャイムとかない地域です) 時計持たせてます? それかキッズケータイで確認するよ…
わたしが過保護気味なのは承知なのですが、 子供の友達ってどんなタイプなんだろう?と気になることありませんか? 例えば失礼を承知ですが、 関わって大丈夫な子なのかな? 意地悪とか嘘ついたり素行が悪くないか? 親…
幼稚園から小学校低学年くらいの男の子で セルフではなくお店で髪切ってもらってる方👦🏻 頻度はどのくらいですか? すぐ伸びてモサっとしちゃうのですが月一は多いですか? どこで切ってますか? 美容院?1000円カット?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまに出る程度でもマスクして行かせますか?💦
そうくんママ
うちは、共働きなんで行かせますし、本人も行きたがるので。
はじめてのママリ🔰
上に書かなかったのですが、アデノ流行ってて体調不良あったら休んでくださいって連絡着てるんで悩んでます。
仕事の休み云々じゃなくて周囲にうつしてしまうことや迷惑掛けるんじゃないかと心配で😱
お互い様と思って行かせるか、症状出ているからと休ませるか、判断が難しいです。
そうくんママ
それなら、休ませられるなら休ませた方がいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
やっぱり学校からメール着てると休ませた方がいいですかね😭