コメント

しおんまま
市役所の、子育て支援課になら電話したことがあります!
うちも長男がADHDで言っても言っても悪いことを繰り返すのでしんどくなって相談してました。
デイサービス等を使ってまずは、お母さんの気持ちを整えませんか?と提案されました!
電話かけるのを躊躇きてましたが、今では誰かに話すことがとっても重要だと実感してます!
しおんまま
市役所の、子育て支援課になら電話したことがあります!
うちも長男がADHDで言っても言っても悪いことを繰り返すのでしんどくなって相談してました。
デイサービス等を使ってまずは、お母さんの気持ちを整えませんか?と提案されました!
電話かけるのを躊躇きてましたが、今では誰かに話すことがとっても重要だと実感してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
パートで、職場の商品を毎月なにかしら買うように言われたらどうしますか? 他の従業員は毎月買ってます。私はまだ入って3ヶ月です。 400円とかだったとしても買うのが嫌だしもったいないと感じてしまいます。普通に安い…
みなさんにお聞きしたいのですが、ランチとかではなく、電話とかで友だちと話すときってどのくらいの長さでしてますか? わたしは、ランチも結構長居するタイプなので、時間があるならって思うのですが…、電話だと時間っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんじーず
コメントありがとうございます😭
やめてと言ったこと、本人はそのやり取りも楽しいのかしつこくやってきたり、さっき怒られたことをまたすぐにやったりもします。
うちは診断はされてませんが、やはり可能性ありますよね。
人に話すと変わりますよね。
自分の中で溜めてしまうから余計にしんどくなるのはわかっているのですが。、
その瞬間でないと私自身もうまく伝えたりできないのでなかなか難しいところです。
でも同じようなところに電話したことがある方からコメントいただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
しおんまま
しつこいとイライラ倍増しちゃいますよね💢
小児科に相談してみるのもいいと思います!
貯めて爆発しないように、携帯のメモの機能で、愚痴を書きまくってます😊
人に見せれないような言葉です笑
思い詰めないようにしてくださいね!