コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人2歳にはイヤイヤ期というものがあること知ってますか👀?

はじめてのママリ🔰
旦那がいるだけで週末はイライラします。
旦那+子供のセットは怒り爆発。
私+子供だけはやる事多いけど、メンタルは気楽なんですけどねー。
-
鈴
コメントありがとうございます😊
旦那さんいるとイライラしますよね…😅
遅くまで寝てるし何もしないし…
私も娘と2人の方が気楽です!- 10月24日

YRC
息子もイヤイヤ期に入ってきてホントにとんでもなく泣く時ありますよね…
旦那さんがもう少し理解して対応してくれたらいいのに😣
うちは旦那とこんなの序の口でこれからなんだろうね…って話してますけど、それでも旦那がうんざりした感じになったりするくらい想像とは違うのに旦那さんまでキレだしたらやってられないですね💦
-
鈴
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね…
主人は泣かれるのが嫌みたいで。それはそうですけど、でもまだ小さいし、逆に泣かなくてずっと機嫌がいいほうが心配になります。
主人の理解がなさすぎて、そんなのでいちいちキレるなーと言いたいです🥲
土曜日はバスで出かけたのですが、帰りにバスに乗りたくないと泣く娘に、何で嫌なんだ?とか怒って聞くし…結局電車で帰りましたが、駅に着いた途端、主人は先にスタスタ帰りましたよ。大人気ないなと呆れました🙁- 10月24日
鈴
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期の話はしてるので、知ってるはずなんですが…
主人は育児にはあまり参加してないので、私が思ってるほど知らないのかも?
娘は主人に懐いてないんですよね。そういうのも気に入らないのかもしれません🤔
本当に面倒です…