妊娠・出産 産後1ヶ月からの産後用ガードルって産後1ヶ月からじゃないとダメですか… 産後1ヶ月からの産後用ガードルって産後1ヶ月からじゃないとダメですかね?笑 なんか試しで1回履いてみたらめっちゃ楽で……。 一応、産後すぐ用のコルセット?付けてるんですが、比べると全然楽さが違います、💦 1ヶ月検診して問題ないことが分かってから!と言うのは分かってるんですけど、具体的になんでダメなんですかね。笑 2週間検診はCLEAR出来たから付けたい……🥲🥲 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 産後 体 1ヶ月検診 ぼす(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 物によるかもですが 私が使ったやつは悪露が落ち着いてたらOKでした! 子宮に圧力かかるからですかね🤔 10月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント