サプリ・健康 滋賀県栗東市の金沢整形外科について教えてください! 初診なんですが… 滋賀県栗東市の金沢整形外科について教えてください!! 初診なんですが、平日9時にはもう混んでるかんじですか??9時前に行っても駐車場には入れますか? 知ってる方お願いします! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 車 滋賀県 栗東市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 9時は混んでると思います!早い人はめちゃめちゃ早くから並ぶそうです! 私はいつも診察券だけ出して1度家に帰ります😊 それでも待ちます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😨教えていただき助かりました!!! 8時45に受付開始と書かれていますね!!かなり余裕もって行こうと思います😊😊😊 有り難うございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨教えていただき助かりました!!!
8時45に受付開始と書かれていますね!!かなり余裕もって行こうと思います😊😊😊
有り難うございます!