コメント

はじめてのママリ🔰
9時は混んでると思います!早い人はめちゃめちゃ早くから並ぶそうです!
私はいつも診察券だけ出して1度家に帰ります😊
それでも待ちます!
はじめてのママリ🔰
9時は混んでると思います!早い人はめちゃめちゃ早くから並ぶそうです!
私はいつも診察券だけ出して1度家に帰ります😊
それでも待ちます!
「サプリ・健康」に関する質問
小2で歯列矯正始めた方いますか? 調べてもママリでは少数派?で、周りにも矯正してる子が知り合いにいないので教えて下さい! 矯正内容としては顎が小さいので隙間が狭く歯並びが悪くなるので大人になってからする人もい…
160cm52kgから減りません!授乳中です! 産後からゆるりゆるりと減って来ましたが、52kgで止まりました…48kgまでいきたいです。 一度食事量を少し減らしたのですが、夏の暑さと授乳中にしては食事量が少なかったのか熱中…
1ヶ月以上続く下痢、2週間ちょっと前からの急な抜け毛で悩んでます😢 抜け毛がやばすぎて生え際が特に抜け落ちてしまい前髪もこめかみ辺りもスカスカになってきておかしいなと思いまずは皮膚科に行きました。 皮膚科では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨教えていただき助かりました!!!
8時45に受付開始と書かれていますね!!かなり余裕もって行こうと思います😊😊😊
有り難うございます!