妊娠・出産 2日前から右股関節だけが痛くて歩く時も痛いです😭もう少しで出産間近な… 2日前から右股関節だけが痛くて歩く時も痛いです😭 もう少しで出産間近なのでそれで赤ちゃんが降りてきてるからですか💦 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 出産 あーる(1歳0ヶ月) コメント momo 私も臨月あたりから よく痛くなってました💦 お腹が大きくなったからかな って思って過ごしてました😅 10月22日 あーる 2日前くらいから散歩してから痛くなって😂 筋肉痛なら両方なるのに右股関節だけ痛いのも何でかなって思ってしまって💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
2日前くらいから散歩してから痛くなって😂
筋肉痛なら両方なるのに右股関節だけ痛いのも何でかなって思ってしまって💦