こなん
生理中に行けないのであれば、いつでもいいと思いますよ♩
普段、生理開始何日目で排卵ですか?☺️その周辺でいけば、さっそくタイミング指導してもらえるかもですね✨️
すぐに卵管造影検査を勧められる病院では卵管造影検査の説明があるかもしれません🍀
いつ行っても大丈夫ですよ😌
m
初めは色々な検査があるので生理中じゃなくても大丈夫ですよ🙆♀️
生理中にしかできない検査もありますが、生理以外の時にできる検査も沢山あるので💦
こなん
生理中に行けないのであれば、いつでもいいと思いますよ♩
普段、生理開始何日目で排卵ですか?☺️その周辺でいけば、さっそくタイミング指導してもらえるかもですね✨️
すぐに卵管造影検査を勧められる病院では卵管造影検査の説明があるかもしれません🍀
いつ行っても大丈夫ですよ😌
m
初めは色々な検査があるので生理中じゃなくても大丈夫ですよ🙆♀️
生理中にしかできない検査もありますが、生理以外の時にできる検査も沢山あるので💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療頑張ってやっとできた子だけど女の子が良かった、もうこの子で終わり(一人っ子)、本当は〇〇って名前付けたかった←うちの子の名前、旦那にめっちゃ似てる私に似てるのは毛量だけ 聞いてないことベラベラ喋って子…
不妊治療やってて、移植周期に膣剤入れていた方、めちゃくちゃ蒸れて痒くなりませんか?😭 1日3回だから、入れてから3時間くらいするとドロっと出てくるし、オリモノシートつけっぱなしだからオーガニックのオリモノシー…
【ひとりっ子決定の娘】 長年不妊治療をして娘を授かり出産しました。 最近私が重度の子宮内膜症であったことがわかり 体外受精でもよく無事に妊娠出産までいけたねと婦人科の先生に言われたほどでした。 確かに切迫流…
妊活人気の質問ランキング
コメント