m
初めは色々な検査があるので生理中じゃなくても大丈夫ですよ🙆♀️
生理中にしかできない検査もありますが、生理以外の時にできる検査も沢山あるので💦

こなん
生理中に行けないのであれば、いつでもいいと思いますよ♩
普段、生理開始何日目で排卵ですか?☺️その周辺でいけば、さっそくタイミング指導してもらえるかもですね✨️
すぐに卵管造影検査を勧められる病院では卵管造影検査の説明があるかもしれません🍀
いつ行っても大丈夫ですよ😌
m
初めは色々な検査があるので生理中じゃなくても大丈夫ですよ🙆♀️
生理中にしかできない検査もありますが、生理以外の時にできる検査も沢山あるので💦
こなん
生理中に行けないのであれば、いつでもいいと思いますよ♩
普段、生理開始何日目で排卵ですか?☺️その周辺でいけば、さっそくタイミング指導してもらえるかもですね✨️
すぐに卵管造影検査を勧められる病院では卵管造影検査の説明があるかもしれません🍀
いつ行っても大丈夫ですよ😌
「不妊治療」に関する質問
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたくない おかしいですよね これって何人産めばなくなるの?
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
妊活人気の質問ランキング
コメント