コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子の宝探しとか、お家の中にスタンプラリー作って、全部スタンプ押したらお菓子の詰め合わせもらえるとかはやりました💓あとは、割と落ち着いている女の子ばかりでやったので、お菓子作りしました✨チョコペンやトッピングなどで子どもならではの可愛いものになり、楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
お菓子の宝探しとか、お家の中にスタンプラリー作って、全部スタンプ押したらお菓子の詰め合わせもらえるとかはやりました💓あとは、割と落ち着いている女の子ばかりでやったので、お菓子作りしました✨チョコペンやトッピングなどで子どもならではの可愛いものになり、楽しそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘、夏休み明けから行き渋りがあります。 夏休み前は昇降口、校門でバイバイ出来ましたが 夏休み明けから教室まで行かないと 泣くようになりました。 理由はママと離れるのが寂しいのと 人が多くて怖いとのことでし…
自閉症で偏食の息子がいます🙇♀️ 幼稚園の先生に恵まれ、試行錯誤しながら給食の時だけ食べられるものが増えてきました! さっき息子を園に送って行った時、先生から離乳食の時はどうでした?と聞かれたので、あまり食べ…
生理前のイライラがとても嫌です… 息子はいつもどおりわんぱくイヤイヤ期で通常運転ですが、いつもなら対応できるのに毎月この時期はイライラしてしまい息子もそれを察して一旦考えてわがまま言わないようにしているなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます✨️🎃