ココロ・悩み 生理が1週間遅れてます。いつもはほぼ予定通りにくるので不安です妊娠検… 生理が1週間遅れてます。 いつもはほぼ予定通りにくるので不安です 妊娠検査薬は2回試しましたが、陰性でした。 生理がこない理由ってどんなことがありますか、、? ネットで調べるとストレスとでるのですが、ストレスはそんなに感じてないと思います、、。 なにか病気的なのがあるのか不安です、、 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 5 妊娠検査薬 生理 陰性 みみり コメント のん ホルモンバランスの乱れですかね🤔 10月22日 退会ユーザー 私は2週間こなくて婦人科に受診したら生理が詰まっていたことがありました! 薬で生理来るようにしました☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント