コメント
ママリ
私の場合は毎朝ヨーグルト+オリゴ糖、キャベツ沢山食べる!で少しマシになりました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
キシリトールガムや紙の匂いが効果あるって聞いたことあります☺️
あとは運動とかですかね😊
-
ママリ
本屋行ったら効果的ですかね😌
確かに運動不足な部分もあります…💦ありがとうございます☺️- 10月22日
まんまる
私は水分不足から便秘になりがちなこともあり、あったかいルイボスティーを飲むと次の日快調になります✊
あとは、きのことオートミールが良かったです!
-
ママリ
あったかい飲み物あまり効果なかったのですがルイボスティーは試したことがないのでやってみます!!
ありがとうございます☺️- 10月22日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
妊娠中やってたのは千切りキャベツボウルいっぱい食べるのと、なによりこのマタニティヨガ🧘♀️私はめっちゃ効果ありましたー!!
2、3日💩出ない時に夜寝る前やってたら朝イチ必ず出てました!
ちなみに私は妊娠初期の時に貧血指摘されて鉄サプリ飲んでたらそのせいで便秘になって…色んな食材試したけどダメで🙅🏻♀️すぐ効果あったのがこのヨガでした✨
合う合わないあるかもですが、是非お試し下さい☺️
-
ママリ
千切りキャベツ山盛り食べます🥹
そしてずっとマタニティヨガ何やろうか気になってたんです!教えてくださりありがとうございます✨️
試してみます🥰- 10月22日
ママリ
オリゴ糖いりのヨーグルトは食べてるのですが効果ないのでキャベツ食べてみます!!
ありがとうございます😊