※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

会社の人がコロナになってしまいました。2、3日前少し喋ったくらいなの…

会社の人がコロナになってしまいました。

2、3日前少し喋ったくらいなのですが
移ってると思うと怖いです。

2日前から喉イガイガします。
子供が咳と鼻づまりなのでそれが移ったのかな?と思ってたけど、熱出ればコロナの確率高いですよね、、
調べると色々書いてあるのでお腹の赤ちゃんが心配です。

今日から9ヶ月。
なんの心配もなく出産できるかなって思ってたのに🥲

コメント

りんごママ🍎

そのコロナになった方と主さんご自身は、マスクしていましたか?

旦那も会社のよく絡む先輩が喉が痛いと言っていた矢先にコロナになり、その先輩はマスクなし旦那はマスクしていましたが、ガッツリ移りましたよ💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いマスクはしておらず、その方は2日前から喉が痛かったらしいのですが、マスクはしていませんでした。

あまり関わりはなく、たまたまトイレのタイミングが同じで話しかけてこられたって感じです🥺

• 3時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

自覚症状あって、まして主さんが妊婦さんなら少し気に掛けてほしいものですね💧

少しだけの会話だけだったら、可能性は低いのかなぁとも思いますけどね💦

喉の痛み?イガイガって、風邪もありますけどストレスとかでもありますからね😥

• 3時間前