※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産入院中、夜中にお菓子食べたりしました?帝王切開で出産し、入院中で…

出産入院中、夜中にお菓子食べたりしました?

帝王切開で出産し、入院中です。
夕食が18時なので夜中にお腹が空いてしまい、お菓子食べてます🍫
個室だから音立てたり何してもいいんだけど、なんか悪いことしてる気分でコソコソしちゃう。
食べてもいいですよね?

コメント

初めてのままり

おめでとうございます!
うちは夜食のような感じで個包装のお菓子とジュースやお茶のパック1つもらえてたので、夜食べてました😊

ᵕ̈*

出産おめでとうございます!

私も帝王切開で出産しましたが紙袋いっぱいにお菓子を持ち込んで堂々と食べてました😂

産後の体力回復するためにも必要ですよ♪

ᩚあーちゃんᩚ

ご出産おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした!私は夜食めちゃくちゃ食べてました。お菓子っていうお菓子はあまり食べてなくて、カロリーメイトとか蒟蒻畑とか。あとは院内のコンビニで買っておいた納豆巻きとかサラダ系。とにかく何か食べたい&絶対お菓子じゃない‼️って口だったのでご飯系かサラダかって感じでした。
個室なら自由にしていいですよ!私は22時くらいまで旦那と娘とビデオ通話してました😊

はじめてのママリ🔰

みなさん食べてらっしゃったんですね🤭よかった!助産師さんが夜中見回りに来るので、なんかコソコソしちゃいました笑
明日からコンビニ行く許可も出たので、また買い溜めしに行こうと思います🤣