妊娠・出産 11週頃から妊娠に伴う腰痛が増しており、骨盤ベルトを検討中。おすすめの商品があれば教えて欲しいです。 腰痛ってどのくらいから出始めました?💦 11週の頃には痛くて、もともと腰痛持ちではあるので いつも仰向けになってひねってポキっと鳴らしてたのですが 妊娠してからは良くないと聞き控えてるため日に日に痛さが増してる感じがします😭 流石に骨盤ベルト?を買おうと思ってるのですが おすすめのものあったら教えて欲しいです❣️ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 妊娠11週目 おすすめ 妊娠 ままり(妊娠25週目, 生後8ヶ月) コメント ままり お腹が出てきた頃から痛くなって来ました😂 10月22日 退会ユーザー 私も腰が痛すぎてピジョンのパンツタイプをかいました!産前産後使えるやつです! え、固定される具合こんなもん?弱くない?と思いましたが、数日使ったら治りました! 偶然治るタイミングだったのかもしれませんが、これなら普通にパンツとしても使えるのでまぁ買ってみても損はないかなと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も腰が痛すぎてピジョンのパンツタイプをかいました!産前産後使えるやつです!
え、固定される具合こんなもん?弱くない?と思いましたが、数日使ったら治りました!
偶然治るタイミングだったのかもしれませんが、これなら普通にパンツとしても使えるのでまぁ買ってみても損はないかなと思います。