※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

GW中に行けるおすすめの場所を教えてください。26wでお腹が大きくなっているので、人目につかない場所がいいです。関東、中越、北陸あたりでおすすめはありますか?

ちょっと気がはやいですが、
GWどこかへ行こうと思っています🤔

その頃26wです。
お腹が大きくなっていると思うので、あまり温泉など人目につくのは、やめておこうと思います。
関東、中越、北陸あたりでなにかおすすめなところありますか??

コメント

私GW温泉行きますよー!8ヶ月の頃です。
飛騨高山なんですが、元々好きでよく行ってました!
花扇っていう旅館を毎回利用してます✨
白川郷見たり、古い町並み散歩したりと、子供が楽しめる感じの場所ではないので、
子供産まれたら行く機会なくなるかなと思い、最後の大人旅的な感じです!
大浴場は、人目があるし、ぬるぬる系の泉質で転倒も怖いので、
露天風呂付きの部屋にして、のんびり…
貸切風呂も予約して旦那にサポートして貰いながら満喫…
ご飯も部屋食にすれば、人目気にせず楽しめると思います✨

子供ができたらどうしても、海とか遊園地とかになってしまうので、のんびり温泉がやっぱり思い出になるかな〜と☺

イチゴ

私、明後日で27週ですが、温泉に行きますよ😊お腹がおっきくなって、人目につくのも、良いかなと思いますよ😊人生で何回かしかない妊娠ですから^_^旦那さんと思い出作りにもなりますしね♪