おかゆ
通勤片道4㎞ちょいです🙋🏻♀️
今の車はあと2ヶ月くらいで満6年になりますが、現在総走行距離は43,000㎞ですね!
おかゆ
通勤片道4㎞ちょいです🙋🏻♀️
今の車はあと2ヶ月くらいで満6年になりますが、現在総走行距離は43,000㎞ですね!
「車」に関する質問
夜間の外出(近場)について 夜から夜中にかけて 生後2ヶ月(あと数日で3ヶ月)の赤ちゃんを つれて外出るのどう思いますか? 魔の3ヶ月が近くなってきたからか 夜頻繁に起きるようになりました。 たまに外歩くと今のとこ…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント