妊活 排卵検査薬これはまだ陰性でしょうか?💦陽性? 排卵検査薬 これはまだ陰性でしょうか?💦 陽性?? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント みみみ 私なら陽性と見ちゃいますね🤔 10月22日 ママリ コメントありがとうございます!一昨日卵胞チェック行ったらまだだね〜と言われたのですが、これが陽性ならもうすぐ排卵でしょうか?💦 10月22日 みみみ 私の場合、この濃さだと1〜2日後に排卵する感じですね😊 個人差があるのでなんとも言えませんが、ラッキーテストは展開が早いので1日3回は検査薬をしたほうが良いと思います! 10月22日 ママリ なるほど…!ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!一昨日卵胞チェック行ったらまだだね〜と言われたのですが、これが陽性ならもうすぐ排卵でしょうか?💦
みみみ
私の場合、この濃さだと1〜2日後に排卵する感じですね😊
個人差があるのでなんとも言えませんが、ラッキーテストは展開が早いので1日3回は検査薬をしたほうが良いと思います!
ママリ
なるほど…!ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️✨