サプリ・健康 下顎にしこりができました🥲病院行った方が良いでしょうか… 下顎にしこりができました🥲病院行った方が良いでしょうか… 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 ままりん⭐️(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 💐✨ こんにちは! 場所はどこであれ、しこりは不安になりますよね…😭💦 私は極度の心配性なので、 子供もいるし、何かあるといけないので行った方がいいのではないかと思います🥺🙏🙏 10月22日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます😭 しこり不安で( ; ; ) でも病院に行くのも不安で… 母が若くしてガンで亡くなっているので、自分もそうなってしまうのではと怖いです( ; ; ) 10月22日 ままり こんにちは!昔の質問にすみません🙇♀️今私が全く同じ状況で怖くて質問しました!その後どうでしたか?? 11月9日 ままりん⭐️ すみません、私へのコメントで大丈夫でしたか? 私はまだ受診できてません😭ままりさんも下顎?にしこりありますか?😭 11月13日 💐✨ 私の旦那が数年前、顎の痺れを歯医者に相談すると、そのまま外科の先生に診てもらい、 良性の腫瘍が大きくなって痺れの原因になっていた為 手術で取り2週間ほど入院していました。 だいたい良性のことが多い,と聞いたみたいです😢💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます😭
しこり不安で( ; ; )
でも病院に行くのも不安で…
母が若くしてガンで亡くなっているので、自分もそうなってしまうのではと怖いです( ; ; )
ままり
こんにちは!昔の質問にすみません🙇♀️今私が全く同じ状況で怖くて質問しました!その後どうでしたか??
ままりん⭐️
すみません、私へのコメントで大丈夫でしたか?
私はまだ受診できてません😭ままりさんも下顎?にしこりありますか?😭
💐✨
私の旦那が数年前、顎の痺れを歯医者に相談すると、そのまま外科の先生に診てもらい、
良性の腫瘍が大きくなって痺れの原因になっていた為
手術で取り2週間ほど入院していました。
だいたい良性のことが多い,と聞いたみたいです😢💦