コメント
退会ユーザー
大人でも集中してると聞こえない時あるし何も思いません
まっこ
まだ2歳前の子供です…集中してると人の話なんか聞いてません。都合の悪いことも聞いてません(笑)
そんなもんです。
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね!😭
そう言ってもらえると安心します💦
お子さんも2歳前は集中してる時とか無視でしたか??- 10月22日
のん
それが正常です🙆🏻♀️
家と違った外の世界は1歳児にとって発見ばかりで夢中になってるんですよー✨
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安心する言葉ありがとうございます!!😭、お子さんも2歳前とかそんな感じでしたか??
- 10月22日
-
のん
2歳すぎてもそうですよ🤗
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう完全にと言って良いほど、遊びに行ったりおもちゃ屋さんとかだと振り向かないで無視ですが、そんなもんですか?💦- 10月22日
-
のん
そんなもんです!上の子もそうです笑
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
わぁめちゃくちゃ安心です!笑
コメントありがとうございました!!!!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ほぼ確実と言って言いほど振り向かないんですが、おかしくないですかね?😣
退会ユーザー
家で振り向くならいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね汗
ちなみにお子さんはどうですか?遊びに行ってる時とか呼ぶと普通に振り向きますか?💦
退会ユーザー
うちは逆で、
外では怖がりなので呼んだらすぐ寄ってきますが家ではYouTube観てる時やパズルお絵かきなどで集中してる時は無視されます!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でもやはり集中してる時は無視するんですね💦
うちは、逆で家だとママベッタリです💦
退会ユーザー
名前呼んでも無視してきますが「散歩いく?」「お菓子食べる?」と声かけると反応するのでおもしろいです!
聞こえてないではなく意図的に無視してるだけなら問題ないと思います♪
はじめてのママリ🔰
分かります笑
同じです笑
意図的に無視か、集中しすぎて聞こえていないのかは分かりません😭