コメント
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴ってスッキリするならそれも良いのですが、もし夫さんにやって欲しいなら言葉で明確に伝えて指示出しした方が良いかもしれません😃
夜泣き対応は難しいかもしれませんが、それ以外は教えれば出来そうな気もします。
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴ってスッキリするならそれも良いのですが、もし夫さんにやって欲しいなら言葉で明確に伝えて指示出しした方が良いかもしれません😃
夜泣き対応は難しいかもしれませんが、それ以外は教えれば出来そうな気もします。
「家族・旦那」に関する質問
義母が旦那や孫に会いたいがために、友達との用事を断ったから明日会いに来てくれる?と旦那にLINEしてきたんですが、、友達断る前にこっちの都合聞けよって思ってイライラします。 変更可能な用事だけど明日はもともとで…
みなさん夜の行為はどのくらいのペースですか? 息子を妊娠してから全く性欲がなくなってしまい したい!という気持ちに全くなれません… むしろ色々あり過ぎて今は旦那と離婚したいと思ってしまうほど。。 好きと言う感情…
実家が近いのでよく帰ります。 帰るたびご馳走になっています。 誕生日、クリスマスのほか、お食い初めや753、幼稚園の入園金など割とまとまったお金をもらいます。 旦那はその報告を特に義実家にはしていません。 義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎回言ってるんですが、その時だけで😓畳むにしてもゴロゴロしながら1時間かけてとかやられるので待てずにこちらがやると言ってしまうんですよね〜🤣悶々としてくるのでこちらで愚痴らせてもらいます💧不快だったらすみません💧
はじめてのママリ🔰
愚痴ってスッキリすることもあるので、それなら良いけど〜と言葉通り思っただけです😃
もう根比べですね💦主さまがやれば速くてキチンと出来ることは間違えないけど、だからと言って代わってばかりいると成長もなかなかしないというのもまた真実、、、🥺ムカつく気持ちをコントロールしつつ、できたね〜と褒めながらやるのが無難かもしれません。
とは言え、現実では頭ではそりゃそれが理想だなと思っても、瞬間的にそれできないんだよ〜ていうのが人間ですよね。。。私自身も修行の日々です。
お互い頑張りましょう🍀