※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに…

この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅

ちなみにレスです。(私拒否)

最近何かと可愛いとか言ってきたり機嫌とってくるんですが、愛情ではなく、夫の性欲のためです…性欲処理に使われるのは悔しくて。

食べ終わって帰ってる時に「子どもたちの前で話せないことだから言うけど…」と言われ、もしかして性欲の話!?とゾワッとして、「子どもたちの前で話せないことは話さないで。子どもに関することならいいけど」と言うと、少し黙って「子どものことだよ、今日〇〇(子ども)がさ〜」と、その日子どもがしたイタズラ?の話をしてました。

これはやはり性に関する話をしようとしてたんでしょうか?
結婚記念日、普通に楽しくご飯食べて終わりじゃだめなのかなと思うと余計悔しいです。思いやりを感じないです…

ちなみに拒否の理由は、妊娠中切迫になった時に「他のお母さんはそんなふうにならずに産んでるよ」とか言われたり諸々あったからです。
もちろん、病気を持ち込まないなら風俗や不倫などの外注OKしてますし、レス理由での離婚も良いと言っています。
それでも私といるのを選んでる夫、色々酷いこと言ってくる夫、性欲のためにならそこまでできるのかと呆れます…

コメント

はじめてのママリ

旦那さん単純にママリさんの事が好きなのでは?好きな人としたいと思うのは当然の事かなと思いますが…
レス理由で離婚も良いって言われても子供と一緒にいたいとか子供とママリさんと家族として一緒にいたいと思うなら考えられないだろいし、だから悩んでて話そうとしたんですかね?🤔
思いやりを感じないんですね。
ママリさんは普段から旦那さんに思いやりを持って接してるって事ですか?
気持ちが離れているならレス関係なく夫婦関係続けていくのは難しいのかなって思いました。

はじめてのママリ🔰

すみません、主さんにも思いやりは感じれなかったです、、。
ご主人もご主人で主さんを傷つけたのは事実かもしれませんが、でも夫婦をやっていくならいつまでもそっちが〜したから。って言わないで歩み寄る必要はあるのかなと思いました🙇
文章を見る限りご主人は歩み寄ろうとはしてるんじゃないですかね。
普段は分かりませんが。
悔しいとか、離婚でも良いとかご主人は敵ではないし、主さんも自分から離婚突きつけて離れる気がないならもう少し考えてあげてもいいのかなと思いました🥲

はじめてママリ

んーーーー、、、、ごめんなさいそこまで拒否されるなら旦那さんも可哀想ですし、離婚された方がお互いのためかな?って思いました、、夫婦のことなので本人達にしかわかりませんが、、

はじめてのママリ🔰

私も 旦那様は性欲うんぬんではなくて
はじめてのママリさんへの愛があると思いました…💦

奈々

私も妊娠前、妊娠後されてきたこと根に持つタイプですが、うちの旦那は変わってくれました。ご主人様の言動は良くないことだったかもしれませんが、今が愛されてるなら歩み寄って寄り添うべきかなと思います。それがどうしてもできないなら、離れるのがお互いのためかと。
ちなみに、旦那はDVでした。正直、許してはいません。急に思い出して腹が立ちますが、頑張って今を見てます。