妊娠・出産 2人以上出産された方で陣痛の痛み方が腰、お腹どちらも経験したことある… 2人以上出産された方で 陣痛の痛み方が腰、お腹どちらも経験したことあるママさんに質問です! どちらの方が辛くて痛かったですか?😂 ちなみに私は息子が腰、娘がお腹でしたが 初産なこともあってか断然腰の方が辛かったです😅 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 陣痛 出産 息子 初産 ぴーち(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴーち 腰の方が痛かったよ! 10月22日 ぴーち お腹の方が痛かったよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント