退会ユーザー
モコモコの足つきズボン履かせて抱っこ紐にいれてダウン生地の抱っこ紐カバーしてました!

とろ
うちは抱っこ紐メインでしたが、モコモコの手足すっぽりジャンプスーツを着せていました🙋♀️
退会ユーザー
モコモコの足つきズボン履かせて抱っこ紐にいれてダウン生地の抱っこ紐カバーしてました!
とろ
うちは抱っこ紐メインでしたが、モコモコの手足すっぽりジャンプスーツを着せていました🙋♀️
「ベビーカー」に関する質問
お子さん連れて、万博行く予定の方いらっしゃいますか? ベビーカーで1歳の子を連れていく事のはありですか?なしですか? テストラン(1日2万人招待)に当たりました。 大阪府民と関係者のみの招待日です。 2万人の規模…
1歳前後のお子さん、外出先でどんな様子ですか? 静かにしなければいけない場所で、静かにするよう躾をするのはいつからですか? 半分愚痴です… 先日子供のために病院に行ってきました。 予約制なのに1時間半近く待たさ…
1歳9ヶ月、手を繋いでくれません😭 自分でズンズン色んなところに歩いて行きたがり、手を持つと、振り払うか、その場にしゃがんで歩行ストライキされます笑 なので大型モール以外の百貨店とか、公園以外は歩かせられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント