退会ユーザー
モコモコの足つきズボン履かせて抱っこ紐にいれてダウン生地の抱っこ紐カバーしてました!
とろ
うちは抱っこ紐メインでしたが、モコモコの手足すっぽりジャンプスーツを着せていました🙋♀️
退会ユーザー
モコモコの足つきズボン履かせて抱っこ紐にいれてダウン生地の抱っこ紐カバーしてました!
とろ
うちは抱っこ紐メインでしたが、モコモコの手足すっぽりジャンプスーツを着せていました🙋♀️
「ベビーカー」に関する質問
私は息子が1人おり、一人っ子の予定です。 理由は、夫が多忙で週2くらいしか居ない。居ても前日朝方帰ってきて夜まで寝ているのでほぼ私のワンオペ。 息子妊娠中の時に重度の悪阻で出産時の分娩台の上でも吐いており、初…
生後4ヶ月の赤ちゃん、抱っこ紐で眼科に連れて行っていいですかね? コンタクトが切れてしまったので、自分の受診のために眼科に行きたいです。 通っている眼科は通路が狭いしお年寄りが多いのでベビーカーは難しいなと思…
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント