コメント
退会ユーザー
マスクなくなった4月以降、月一どころではなく何かしら持って帰ってきます🫠
熱、鼻水、咳、胃腸風邪で小児科の常連です😩
退会ユーザー
マスクなくなった4月以降、月一どころではなく何かしら持って帰ってきます🫠
熱、鼻水、咳、胃腸風邪で小児科の常連です😩
「幼稚園」に関する質問
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
たのしい幼稚園のプリキュア目覚まし時計って、どうですか?すぐ壊れますか…? 娘がクリスマスプレゼントにプリキュアの目覚まし時計が欲しいらしく🥲探すんですがちゃんとしたのはありません。 しかも、アイドルでも良い…
子供を幼稚園に預けながら働くのって不可能でしょうか、、 アイリストとして4年勤務し、産休育休後退職しました。 その後2人目を出産しトータルで3年現場から離れていましたが、将来独立を考えていた夢を諦められずもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
うちはほぼ熱なんですがまた?ってくらいです…
辛いのは子供だし可哀想で変わってあげたいって思うんですけどどうしてもイラッとしてしまいます。
夜中も気になって眠れなくて寝不足になるし…
幼稚園も休む事も多いし…
なんでこんなに弱いの?って思っちゃいます…
退会ユーザー
わかりますー😭
思わず、また?!って言いますよね💦
夜中に何度も起こされるし、子どももしんどくてかわいそうだし😭
幼稚園ももちろんお休みでお昼ご飯どうしよってなるし、結局用意しても食べないし💦
こんなに休むのはうちの子だけなんじゃないかって思っちゃいます。
9月から10月にかけては、胃腸風邪、治ったらアデノで41℃、治ったらアデノの結膜炎で3週間は休みました🫠
運動会もお休みしました😵
お互い強くなってほしいですね😭
ちぃまさ
私もこんなに良く熱出した休むのうちだけじゃない?って思ってます(笑)
もちろん休んでる子はいますが1日だったりで、うちの子は2、3日休むのは当たり前って感じで幼稚園に連絡するのも嫌になっちゃいます…
また休み?と思われてそうで…
本当にこれから強くなるのかってくらいうんざりです…
今回は金曜日の夜から発熱したんですが鼻水鼻詰まりもあって夜中に苦しくて起きたり、今も隣で鼻水の音させながら寝てます。
喉に流れてゴロゴロしてるし、メルシーポットで鼻吸うと鼻血はでる、でも鼻水出さないと苦しいし、もう本当に参ります。
土曜日は私の誕生日だったんですがどこにも行けず…
息子のせいではないし心配で早く治ってほしいって出来る限りのことはしてあげたいって思ってますがこっちもしんどいです。