その他の疑問 ディズニーリゾートで売られているバルーンチャームって何入れるんです… ディズニーリゾートで売られているバルーンチャームって何入れるんですか? バルーン以外にも小物入れられるチャームが売られていますが、持っている方いらっしゃいましたらどう活用しているか教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り バルーン ディズニーリゾート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 シリコンのやつですよね! 私はエコバッグ入れてます😃 色違いで何個か買ってて、家や車の鍵、リップや飴等が入れられるかなあと思ったり、あとは単純に子どものおもちゃになってます😂 10月22日 ママリ 結構色々入れられるんですね! 教えていただきありがとうございました😊✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構色々入れられるんですね!
教えていただきありがとうございました😊✨