焼肉を食べた後に下痢と腹痛が酷くなりました。豚肉を食べたが焼けているか不安でした。当たった可能性があるでしょうか?助けてください。
【焼肉を食べた後の下痢と腹痛について】
医療関係の方いたら教えてください🙇♀️
3時間前に焼肉を食べに行きました。朝昼は食べてなく夜ご飯のみです。先程から下痢が酷く、腹痛が収まりません。肉は焼いてもらったのを食べたのですが、焼けてる?と思ったのが何個かあったのですが、気にせずに食べました。トンたん、ピートロ、カシラを食べました。豚なのでもしかして当たってしまったのでしょうか?( ; ; )トイレにこもってるので誰か教えて欲しいです( ; ; )( ; ; )
- ママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
医療関係者ではないですが、肉の脂とかで下痢することが良くあるので、もしかしたらそれかも??って思ったりしました。
多分あたったら嘔吐もあるのかなと……。
はじめてのママリ🔰
豚肉だとカンピロバクターの可能性もありますね😭
私は焼肉屋さんでレバ刺し食べてO-157になりました😰
保健所の方が自宅に来られて消毒のやり方など母に伝えていたのを覚えています。
下痢から始まり一気に体調悪くなりました😭
お大事にです。
-
ママリ🔰
O157って下痢以外にどんな症状でしたか?( ; ; )
- 10月22日
ママりん
私も脂っこいものをいっぱい食べると、お腹下す事よくあります(>_<)
主様も朝昼と食べてなかったようなので、胃腸がビックリしちゃったのかもですね💦
お大事になさってくださいね🙇🏻♀️
-
ママリ🔰
そうなんですかね?💦
いつも夜だけなのになんでだろ?と思いました( ; ; )
ありがとうございます🙇♂️- 10月22日
ママリ🔰
ホントですか?( ; ; )義父が肉の会社で働いてて沢山持って帰ってきて食べたりするんですけど今まで無かったので( ; ; )吐き気もありました💦