札幌市在住の方へ。冬はダウンを着用していますか?日中は暑いかな?夜は寒いので悩んでいます。
札幌市に在住の方、上着はどんなの着せてますか?
もう、ダウン(冬用)着せてますか? 日中はダウンだと暑いかな?と思うし夜になると結構寒いからどうしようか悩んでます😣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

ママリ
日中は中に長袖(15℃以下)か半袖(18.19℃くらい)のヒートテック着せて薄めのトレーナーで
夜はその上からモコモコのジャンパーかちょっと薄めのジャンパーです☺️
札幌市に在住の方、上着はどんなの着せてますか?
もう、ダウン(冬用)着せてますか? 日中はダウンだと暑いかな?と思うし夜になると結構寒いからどうしようか悩んでます😣
ママリ
日中は中に長袖(15℃以下)か半袖(18.19℃くらい)のヒートテック着せて薄めのトレーナーで
夜はその上からモコモコのジャンパーかちょっと薄めのジャンパーです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
パパと娘 ママと息子 の、口と口のキスは何歳まで許されますか? あと、やめるべきタイミングで子供に何と説明してやめたら良いのでしょうか… 息子2年生。 さすがに私からする事はないのですが、息子の方からまだたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜散歩を軽くするのでもこもこだと寒いかなあと思ってしまったんですが、どうですかね😣
ママリ
夜のお散歩ならダウンありです🫶
中薄めにしたら歩いて体温上がった時にちょうど良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
アドバイスありがとうございます😭