コメント

りんまま
縦抱きにして胸のところに耳を当ててあげるとどうでしょうか?
うちの子はそれでよく寝てました( ^ω^ )
りんまま
縦抱きにして胸のところに耳を当ててあげるとどうでしょうか?
うちの子はそれでよく寝てました( ^ω^ )
「授乳」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの授乳について ①5分以上吸ってて、外そうとすると飲み続けるのはまだ飲みたいという事でしょうか?時間決めずに自分から離すまであげたほうがいいですか? ②また飲みながら手でおっぱいをぎゅーと押し…
4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夜の事(土曜の夜)です。 ここ最近、寝る前にかなりギャン泣きするようになって 昨日もやっと寝かしつけに成功したと思ったら すぐに起きてしまいました。 起きた気がして見に行…
【完母で痩せたママさん!!!】 完母で痩せたよって言うママさん、1日のスケジュール教えてください🙇♀️ 1日何回授乳していて、1日にどれくらいどのような食事をしてましたか? 私は完母で毎回太るタイプなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
寝てくれたと思って布団に置いたらぱっちりなりました(´;ω;`)
りんまま
背中センサーすごいですよね(ーー;)
うちの子もそうでした(笑)
最近YouTubeで見たのですが、お尻から寝かせると背中センサー敏感になるらしく頭から降ろしてお尻ポンポンしながら寝かせてあげるといいらしいです( ^ω^ )
うちの子もそれ意識してあげると前よりもすんなり寝てくれます!
身体が大きくて頭から降ろしてあげるの難しく失敗する事もありますが(ーー;)
りお
試してみたらやっと上手に寝てくれました(´;ω;`)
アドバイスありがとうございます(^ω^)