コメント
りんまま
縦抱きにして胸のところに耳を当ててあげるとどうでしょうか?
うちの子はそれでよく寝てました( ^ω^ )
りんまま
縦抱きにして胸のところに耳を当ててあげるとどうでしょうか?
うちの子はそれでよく寝てました( ^ω^ )
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 1歳の子に言っても分からないのに怒ってしまいます。 日中グズグズが多く、ご飯の時は作っても食べなかったり 他の物をあげても嫌と落としたり口から出したりしてイライラしてしまい怒ってしまいます。好…
2歳息子、家にいてもなかなか機嫌良く過ごせません💦 一人でおもちゃで遊べないので、 ママ、抱っこー! パパ、抱っこー!!!って感じでグズグズです…… お絵描きなら少し時間もつんですけど…😱😱😱 雨の日辛いです💦💦
みんなどうやって毎日乗り切ってますか。 なんか限界が来そうで。無理心中とかのニュース見ると自分もなりかねないと思ってしまう時があります。 上の子は言うこと聞かない、聞かなくて当たり前の年齢なのはわかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
寝てくれたと思って布団に置いたらぱっちりなりました(´;ω;`)
りんまま
背中センサーすごいですよね(ーー;)
うちの子もそうでした(笑)
最近YouTubeで見たのですが、お尻から寝かせると背中センサー敏感になるらしく頭から降ろしてお尻ポンポンしながら寝かせてあげるといいらしいです( ^ω^ )
うちの子もそれ意識してあげると前よりもすんなり寝てくれます!
身体が大きくて頭から降ろしてあげるの難しく失敗する事もありますが(ーー;)
りお
試してみたらやっと上手に寝てくれました(´;ω;`)
アドバイスありがとうございます(^ω^)