はじめてのママリ🔰
全然参考になるかわからないのですが①だけ回答させて頂きます🙇
産院にもよるかもしれないですが私が教えてもらったのはあまり長く飲ませすぎると味が落ちるから3分ぐらいで🥧を変えた方がいいと言われました。
あと私は左の方が出がよかったので少し長めにあげていました🙂
赤ちゃんは満腹中枢がまだないみたいです。
なのでうちの子は飲み過ぎてゲップのときにマーライオンみたいになったことが何度かありました😅
はじめてのママリ🔰
全然参考になるかわからないのですが①だけ回答させて頂きます🙇
産院にもよるかもしれないですが私が教えてもらったのはあまり長く飲ませすぎると味が落ちるから3分ぐらいで🥧を変えた方がいいと言われました。
あと私は左の方が出がよかったので少し長めにあげていました🙂
赤ちゃんは満腹中枢がまだないみたいです。
なのでうちの子は飲み過ぎてゲップのときにマーライオンみたいになったことが何度かありました😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが居ます。 母乳にしろミルクにしろ一気に飲んでくれません。 ちょこちょこ飲みを繰り返すのですがどうすれば良いのでしょうか? 1日トータルしたら基準量飲めているとは思いますがチョット飲んで寝…
皆さんどのくらいから赤ちゃんのもの用意しましたか? 今回5人目なんですが1人目~4人目までは35週とか 生まれる3週間前のギリギリに用意してました🤣 今回はじめて切迫にもなってるので 早めがいいのか、もう少し遅めに…
お宮参りの際のスタジオ写真を撮る時 両家いる場合の集合写真で赤ちゃんを抱っこするのは義母でしたか? 3カットあって、親族全員、赤ちゃんだけ、私たち家族だけにしようと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント