コメント
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😳
退会ユーザー
私も気になって質問しようと思ってました🤣セパレートのやつですよね??
段差とかデコボコ道通ったら、左右にすごい揺れます🥲車検の時にディーラーで付け替えた時も担当の人に結構揺れますね、て言われました💧
-
はじめてのママ🔰
セパレートのやつです‼️
やっぱりですよね😭😭
一緒の方がいて良かったです😢
友人に聞いても気になった事ない。とか言われて、
でも実際に揺らしてみて揺れるね〜って言ってくれる人もいて。。
ちょっと後悔ポイントです😭
段差やでこぼこ...基本ゆっくり走行するにしても、ほんとまぁまぁ揺れるのでびっくりです笑
安い買い物じゃないので使うしかないですが..そのままですよね?😭- 10月25日
退会ユーザー
ミラー越しに子供が左右に揺れてるの見て衝撃でした😱旦那は、多少の揺れがないと衝撃を全部受けてしまうし、こんなもんなんじゃない?みたいな感じで言うし🥲うちだけじゃなくて良かったです💦
結構な値段したので、段差とかはゆっくり走る事を意識してそのまま使います😭
-
はじめてのママ🔰
わかります😂
私も衝撃で、同じく旦那も許容範囲なんじゃない、、って感じでした。。
そうなりますよね🥲🥲
でも、同じ方がいて本当安心しました‼️コメントありがとうございます😭- 10月25日
はじめてのママ🔰
ほんとですか😂
多分揺れませんか?
はじめてのママリ🔰
今日も車で片道1時間くらいのお出かけをしましたが、心配になるようなことはなかったです🥺🥺
はじめてのママ🔰
ほんとですか🥺
本体と土台の本体部分を揺らしたら分かると思うんですが、まあまあ揺れますよ😭
友人もためしに動かしてくれて、揺れるねー言ってたので🤣