退会ユーザー
使う場面があるかは置いといて、外来でも使えたと思います。
お産のときはというか、月が変わったらまた提示すれば適用されるはずですよ!

NK
使えますが
入院、外来で別計算になります。
外来で限度額に達するほどの支払額になることがあまりないので
基本的に出番はありません。

キティ
外来で使ったから入院で使えないてないて事ですね。お産大金なので
退会ユーザー
使う場面があるかは置いといて、外来でも使えたと思います。
お産のときはというか、月が変わったらまた提示すれば適用されるはずですよ!
NK
使えますが
入院、外来で別計算になります。
外来で限度額に達するほどの支払額になることがあまりないので
基本的に出番はありません。
キティ
外来で使ったから入院で使えないてないて事ですね。お産大金なので
「病院」に関する質問
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
産後2年もたつのに(産後って言わないか…🤣) 体調が悪すぎます… 腰も肩も毎日痛いし、頭痛もあるし、なんか胃も痛いし、生理痛は重くなるし、体はだるいし、常に眠いし… いつになったら、本来の自分の体!元気!って感じに…
おへそから10センチくらい左斜め下らへんが月1くらいで痛むんですがこの辺は小腸?大腸?あるところですよね? 同じようなところ痛くなったことある方いますか? もし病院に行くとなったら内科でいいんでしょうか? (子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント