退会ユーザー
実家がデミオですが、運転はしやすいですよ〜
でも子どもは乗せにくいですね😓
私も子ども2人でコンパクトカー乗ってますが、元々スライドドアの車だったなら尚更乗せにくいと思います💦
退会ユーザー
乗り換え良いですねー⚐⚐
私もタント乗ってて、
次はルーミーかシエンタにしたいです🥺
1回スライド乗っちゃうと、
子ども乗せにくいですよね💦
数週間の辛抱です😭
退会ユーザー
実家がデミオですが、運転はしやすいですよ〜
でも子どもは乗せにくいですね😓
私も子ども2人でコンパクトカー乗ってますが、元々スライドドアの車だったなら尚更乗せにくいと思います💦
退会ユーザー
乗り換え良いですねー⚐⚐
私もタント乗ってて、
次はルーミーかシエンタにしたいです🥺
1回スライド乗っちゃうと、
子ども乗せにくいですよね💦
数週間の辛抱です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら気になりますか? 昨日息子の七五三でした。 千歳飴をいただいて 家に持って帰ってきて机の上に置いていたのですが なにかの拍子で落ちてしまい割れてしまいました😭😭 みなさんなら割れたこと気にしますか? …
女の子でも車/トミカ好きだったよ!って方いますか? 好きだったのは一瞬でしたか?それともしばらくでしたか? 一歳7ヶ月の女の子が車にハマっているようで、外で車を見かけてはビーブー!と言い、家でもトミカでよく遊…
「子供の習い事辞めます!」と電話したら年会費払われてるので今辞めたらもったいないですよ!〜なんて言われて年会費を思い出して、この話はとりあえず保留にしてしまいました😩辞める理由はただ下校が遅くなってきたり放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント