退会ユーザー
実家がデミオですが、運転はしやすいですよ〜
でも子どもは乗せにくいですね😓
私も子ども2人でコンパクトカー乗ってますが、元々スライドドアの車だったなら尚更乗せにくいと思います💦

退会ユーザー
乗り換え良いですねー⚐⚐
私もタント乗ってて、
次はルーミーかシエンタにしたいです🥺
1回スライド乗っちゃうと、
子ども乗せにくいですよね💦
数週間の辛抱です😭
退会ユーザー
実家がデミオですが、運転はしやすいですよ〜
でも子どもは乗せにくいですね😓
私も子ども2人でコンパクトカー乗ってますが、元々スライドドアの車だったなら尚更乗せにくいと思います💦
退会ユーザー
乗り換え良いですねー⚐⚐
私もタント乗ってて、
次はルーミーかシエンタにしたいです🥺
1回スライド乗っちゃうと、
子ども乗せにくいですよね💦
数週間の辛抱です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ない子の育児しんどいです🥲 1歳半なのに毎晩22時〜23時に寝て 家では昼寝が全然できなくて、車で寝かしつけても家付いてベッドに置いたら起きてしまって この子の普通じゃないのかな、何かあるのかなといつも思ってま…
生後3ヶ月と4日です。 仰向けに寝かせてたら首を段々90°に曲げて そのまま頭の力で寝返りしちゃいそうなんですけど こんな時期からそんな事ってするの普通ですか? でうつ伏せまであと少し、首の角度がヤバいなところで …
みなさん、お子さんの靴、洋服って1商品につき、値段はいくら位まで払えますか?私は服なら2500-3500円が上限です。現実は西松屋で1000円以下が多いですが💧💧💧(苦笑)すいません、厳しいコメントは控えて下さると幸いです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント