ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
☆☆☆
彼氏がもしものとき、彼女の肩を持ってくれるのか、それとも親の肩を持つのかによりますね🥺
前者でとても大好きな彼であれば、結婚考えます!
後者ならどれだけ大好きな彼でも、結婚はしません😭💦
-
ママリ
肩を持ってくれるといいのは、
どんなものですか?
彼にがお母さんお金を貸したことがあったから、お母さん、何に使ってるのかなぁ?と聞いた時、なんで?なんでそんなこと知らなくちゃいけないの?といわれて、、- 10月21日
-
☆☆☆
たとえば、会ってる時に彼氏の親が遠回しに彼女の嫌みを言ったときに、ちゃんとフォローしてくれるかどうか🥺
家族との約束、彼女との約束、被ったらどっちを優先してくれるかとか🥺
…そのお金のやり取りを聞いた感じでは、彼氏さん、親の肩持ちそうな予感しますね😇
知らなくちゃいけないの?ッて言うのは、彼氏さんも何に使ってるか知らなくて、別にそこまで知らなくてもよくない?という意味なのか。
それとも彼氏さんはちゃんと何に使ってるか把握している上で、なんでそれをママリさんに話さないといけないの?という意味なんですかね?🤔
どっちにしても、なんか冷たいなーと感じちゃいました💦言い方が。- 10月21日
-
ママリ
約束は私を優先してはくれますが、、嫌味を言われた時対処してるからなんとも言えないです。。
わたしが、お兄さんって介護士だけど、専門?大学?とか聞いた時にも「しらない。」と言われ、、一緒に住んでて知らないとかある??と聞くと俺の家族のこと、馬鹿にしてんの?とかいわれたことあります。本人はコンプレックスなんだと思います、裕福ではない家庭なので。
彼氏はお金を何に使ってるかも「知らない」と言ってました。
たしかに冷たい感じしますよね。私の聞き方がわるかったのかなぁ- 10月22日
はじめてのママリ🔰
彼氏の親が苦手でその彼氏と結婚しました😂
結婚後義親が前より優しなってくれて嬉しかったですが、孫フィーバーがうざく義親がまた嫌になり、できるだけ疎遠になろうとしてます😂笑
コメント