ココロ・悩み 性行為で問題がなければ、膣がゆるいかどうかは自覚しにくいですか? 膣がゆるいって自分で分かるものなんですかね? 旦那さんや彼氏さんなどに男性と行為をしたときに いくのが遅いなど問題なく普通に行為が終わっていれば ゆるくはないってことなんですかね?? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 旦那 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよー! 営む時は締めたり緩めたり意図的にすることあります! お風呂上がりに、お股からお湯がでてくると、もうゆるいと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 締めると、男性側は緩くなくなるのですか?? お風呂上がりは少しお湯が出る時もあれば出ない時もあるんですが、緩いと言われたこともイクのが遅かったなどもないのでどうなのかの思いまして🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 女が締めると男の人はきつく感じるはずです! 自分で締めたり緩めたりコントロールできるなら、締まってる=緩くないと私は思ってます😆! お湯でることがあるなら、膣トレほんとおすすめします!!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
締めると、男性側は緩くなくなるのですか??
お風呂上がりは少しお湯が出る時もあれば出ない時もあるんですが、緩いと言われたこともイクのが遅かったなどもないのでどうなのかの思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
女が締めると男の人はきつく感じるはずです!
自分で締めたり緩めたりコントロールできるなら、締まってる=緩くないと私は思ってます😆!
お湯でることがあるなら、膣トレほんとおすすめします!!!