コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
営む時は締めたり緩めたり意図的にすることあります!
お風呂上がりに、お股からお湯がでてくると、もうゆるいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
営む時は締めたり緩めたり意図的にすることあります!
お風呂上がりに、お股からお湯がでてくると、もうゆるいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の懇談会が苦手です。 ママ友はいないですし、むしろ私はそれで心地いいです。 先日、長女の懇談会へ行った時は、陽キャのママ達が「久しぶりー」なんてキャッキャキャッキャと話していてゾッとしました。ましてや…
お下がりいりますか?と言われて欲しい時に どのように答え待ますか? 長男の同級生の女の子が近所にいて、 ママさんとも会えば立ち話をする程度の仲です。 先日、サイズアウトした洋服がたくさんあるから 良かったら妹…
私の心が狭いですか?🥺 土曜日息子連れて 大きい公園に行くって 旦那から言い出して予定立ててたのに 昨日旦那のお姉さんから連絡来て 姪っ子の練習試合あるから見に来てだって、、 それで旦那は行く予定立て始めてるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締めると、男性側は緩くなくなるのですか??
お風呂上がりは少しお湯が出る時もあれば出ない時もあるんですが、緩いと言われたこともイクのが遅かったなどもないのでどうなのかの思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
女が締めると男の人はきつく感じるはずです!
自分で締めたり緩めたりコントロールできるなら、締まってる=緩くないと私は思ってます😆!
お湯でることがあるなら、膣トレほんとおすすめします!!!