あづ
1回です🙋♀️
妊活始める1ヶ月前から排卵チェック通ったので、通院前は妊活してません💦
ママリ
3周期目でした!
その前半年くらい妊活してました☺️
ママリ
うちも運良く一回で妊娠できました✨
30歳過ぎていて貴重な時間を無駄にしたくなかったので、妊活しようと思ってすぐ病院行きました‼️
あづ
1回です🙋♀️
妊活始める1ヶ月前から排卵チェック通ったので、通院前は妊活してません💦
ママリ
3周期目でした!
その前半年くらい妊活してました☺️
ママリ
うちも運良く一回で妊娠できました✨
30歳過ぎていて貴重な時間を無駄にしたくなかったので、妊活しようと思ってすぐ病院行きました‼️
「妊娠」に関する質問
そろそろ2人目ほしいのですが、 インプラントについて教えてください。 インプラントを入れて、骨との定着を待ってからアバットメントを被せるとおもうのですが、この待っている間に妊娠してしまっても大丈夫ではでしょ…
第二子を連れて保育園へ送迎の相談です。 1歳10ヶ月と1ヶ月の子どもがいます。 上の子は保育園に通っていて今は育休中の夫が送迎しています。(ベビーカーか車で) 夫の育休が終わってからは私が送迎することになるので…
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント