ままり
最初は増えたり減ったりで+0でした!増えるのは後期なのでそれまでは減ったりはありますよ🙂↕️
私は減ってたけど赤ちゃんは大きくなってたから問題なかったです
ちゃむ
3人とも+2キロくらいしか増えなかったです!
私も減ってることありましたが赤ちゃんは大きくなってたし問題なかったです!
ままり
最初は増えたり減ったりで+0でした!増えるのは後期なのでそれまでは減ったりはありますよ🙂↕️
私は減ってたけど赤ちゃんは大きくなってたから問題なかったです
ちゃむ
3人とも+2キロくらいしか増えなかったです!
私も減ってることありましたが赤ちゃんは大きくなってたし問題なかったです!
「妊娠14週目」に関する質問
男の子のみの兄弟ママさん、モチベーションの上がる幸せなお話を聞かせてください😊 現在4歳の男の子がいて待望の第二子を妊娠中です。 先日早くも14週で男の子とわかりました。 2人目はなかなかできずだったので、どちら…
性別が気になりすぎて質問させて頂きます! こちら14w2dのエコー写真です。 主治医にはお股閉じてるからわからないね〜と言われましたが、帰って動画をスローで見ていると何やら突起のようなものが…笑 でも息子の時のよう…
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント