子育て・グッズ 赤ちゃんのめやにの出る風邪?ってなんですか?🥹保育園の同じクラスにアデ… 赤ちゃんのめやにの出る風邪?ってなんですか?🥹 保育園の同じクラスにアデノウイルスが1人出てました… 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 保育園 赤ちゃん アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスによる結膜炎がありますよ。発熱があったり、充血も酷いと思います。あと鼻水出ててもメヤニ出ます! 10月21日 はじめてのママリ🔰 今朝からめやにがでてて、熱はないんですが、これからですかね😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝からめやにがでてて、熱はないんですが、これからですかね😂