コメント
はじめてのママリ🔰
まだなんともですがその感じで女の子でした!
はじめてのママリ🔰
最初そんな感じに見えたのにその後女の子確定になりました😂
なのでまだその週数だと確定とは言えないかもしれないですね〜!
-
mk
ありがとうございます✨そうなんですか??どっちでも嬉しいですが、気になったので聞いてみました!早く確定ほしいです😂💓
- 10月21日
海人☆
同じような感じで女の子でした!
-
mk
ありがとうございます!!
女の子だったんですね✨性別はどっちでも嬉しいですが、早く確定してほしくてワクワクしてます😆- 10月21日
maimai
うちはその感じで男の子です!
次確定ですかね(˶ᐢωᐢ˶)
-
mk
ありがとうございます!
そうなんですね😊みなさん女の子だと思うと言われてるので、女の子なのかな?とも思いつつ✨確定が待ち遠しいです(^-^)- 10月21日
-
maimai
どっちでも嬉しいですが、わかるまではドキドキ、ソワソワしちゃいますね💕︎
その期間すら楽しかった♡- 10月22日
-
mk
そうなんです!!わかるまでソワソワしてます😳💓この期間も楽しいですよね😆
- 10月22日
-
maimai
分かった後にご主人への報告とかベビー用品揃えたりとかまだまだ楽しいことたくさんですね(*^^*)
気がついたら35週になってたので、今の時期たくさん楽しんでくださいね💕︎- 10月22日
たろんが
女の子のような気がします✨
男の子ではないような🤔
-
mk
ありがとうございます!ほんとですか😳性別はどちらでも嬉しいですが、気になったので聞いてみました🙆♀️早く確定してほしです(^o^)
- 10月21日
夢
私のエコー写真と激似❤️
た◯た◯なのかな?って
思っちゃいますよね😂
-
mk
ありがとうございます!
そうなんです、あれ?付いてる?って思ったんですけど、ままりで聞いたら女の子っていう意見多くてびっくりです😳
えむさんは性別どっちでしたか?🤔- 10月22日
-
mk
お写真までありがとうございます🙇♀️
わたしの写真ととても似てますね😳
女の子かなー!👧💓
お互い性別どっちか楽しみですね😊😊- 10月22日
-
夢
女の子って遅く分かるイメージだったので、こんなに早くワレメが分かるの😳?って感じですよね💦
お互い性別分かるまで
ドキドキですが楽しみに
してましょうね💕💕- 10月22日
-
mk
ほんとです!!
楽しみにしてましょう😊💓
お互い元気に赤ちゃんうまれますように🙏- 10月22日
mk
ありがとうございます!
ほんとですか😳今日地元の助産院に行ってきて、ついてるね〜って感じだったので男の子かと思ってました!まだ確定はできませんね😌✨