コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ交換の時のシーツを自分の膝や太ももら辺にまでかけてやったり、自分もカバーしてました😳
汚れても大丈夫なように広範囲で使ってましたね✨
あとは生後6ヶ月の後半にはつかまり立ち出来るようになったので、つかまり立ちさせてオムツ交換するようになりました🤭
これが一番楽でした(笑)✨
はじめてのママリ🔰
オムツ交換の時のシーツを自分の膝や太ももら辺にまでかけてやったり、自分もカバーしてました😳
汚れても大丈夫なように広範囲で使ってましたね✨
あとは生後6ヶ月の後半にはつかまり立ち出来るようになったので、つかまり立ちさせてオムツ交換するようになりました🤭
これが一番楽でした(笑)✨
「おむつ替え」に関する質問
今週末から飛行機で帰省する予定でしたが娘が風邪を引いてしまいました😭 ・発症は2.3日前から、小児科受診済み ・鼻水と下痢(に伴うおしりかぶれも、、)熱はなし ・鼻水は既にほぼ出ていない ・下痢とおしりかぶれは続…
もうすぐ2ヶ月になる男の子ですが、1日で機嫌のいい時間がほぼがないです。こんなものでしょうか。 あっても数分。そのタイミングで話しかけても目は見てくれますが、笑うことはないです。 おむつ替え、お風呂に入る前(…
3ヶ月の赤ちゃん、寝返りができるようになったのですが、 同じくらいの月齢で赤ちゃんが寝返りした方、おむつはいつまでテープタイプにしてましたか? おむつ替えの時は横にコロンとはしてしまうもののまだテープタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます✨
なるほど!やはり、汚れる前提で完全防備しないとダメですね🙇♂️
わー!その時期に早くなってほしい🥲✨
今は、おむつ替えのたびに疲労感がすごいです😂