コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ交換の時のシーツを自分の膝や太ももら辺にまでかけてやったり、自分もカバーしてました😳
汚れても大丈夫なように広範囲で使ってましたね✨
あとは生後6ヶ月の後半にはつかまり立ち出来るようになったので、つかまり立ちさせてオムツ交換するようになりました🤭
これが一番楽でした(笑)✨
はじめてのママリ🔰
オムツ交換の時のシーツを自分の膝や太ももら辺にまでかけてやったり、自分もカバーしてました😳
汚れても大丈夫なように広範囲で使ってましたね✨
あとは生後6ヶ月の後半にはつかまり立ち出来るようになったので、つかまり立ちさせてオムツ交換するようになりました🤭
これが一番楽でした(笑)✨
「おむつ替え」に関する質問
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
今激烈に眠いです🥱 気を抜いたら寝ます。 一番上の子の宿題、音読、歯磨き 末っ子のおむつ替えが残ってます。 旦那はリモートで仕事してます。 子供たちは普段9時に寝てるのであと1時間くらいあります。 寝ていいで…
おむつ替えをしていて、赤ちゃんが暴れたとかの拍子にうんちが床やプレイマットに落ちてしまった時掃除ってうんち取って掃除はアルコール消毒だけでも大丈夫でしょうか? 特に熱があるとか下痢とかでもなく通常のうんち(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます✨
なるほど!やはり、汚れる前提で完全防備しないとダメですね🙇♂️
わー!その時期に早くなってほしい🥲✨
今は、おむつ替えのたびに疲労感がすごいです😂