※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃんママ
子育て・グッズ

パンパース(ふかふか)を使用している方、うんちでラインの色は変わりま…

パンパース(ふかふか)を使用している方、うんちでラインの色は変わりますか?😂
新生児からパンパース、今生後3ヶ月でテープのSサイズを使用しています。ここ最近、3回ほどうんちは出ているのにラインの色が変わらないことがありました。3ヶ月で水っぽいうんちなので吸収はされてると思うのですが🥹
今まで特に気にしてなかったのですが変わってたと思うんですけど、、、(笑)それかたまたまおしっことうんちと一緒に出たら変わるんですかね?え、うんちだけで変わらないんでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ウンチでは変わったことないです。
たまたまおしっこしてたんじゃないですかね?

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

そうなんですね!おしっこも一緒に出てたってことですね😂ありがとうございます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うんちだけでは変わらないですよー
おしっこじゃないと💦

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

そうなんですね!3ヶ月にして初知りでした😂ありがとうございます!🥹

• 2時間前