はじめてのママリ🔰
1ヶ月たった頃ですかね〜!

はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月くらいです❣️

あ🔰
皆さんおっしゃるように、やはり一ヶ月過ぎたあたりからですね☺️
生まれてすぐのときは、正直この顔可愛くなるのかな。。とか思ってたのですが(ごめん娘よ。。😂笑)、今は新生児の頃と比べるかなり変わってきてて、めちゃくちゃ可愛いです🥰💓笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月たった頃ですかね〜!
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月くらいです❣️
あ🔰
皆さんおっしゃるように、やはり一ヶ月過ぎたあたりからですね☺️
生まれてすぐのときは、正直この顔可愛くなるのかな。。とか思ってたのですが(ごめん娘よ。。😂笑)、今は新生児の頃と比べるかなり変わってきてて、めちゃくちゃ可愛いです🥰💓笑
「新生児」に関する質問
新生児の出先でのミルクについて 現在搾乳とミルクを混合であげていて来週2週間健診があり、そこで直母授乳の練習をするため赤ちゃんのお腹を空かせて来てねと言われています。 ミルクも持っていこうと思うのですが、出先…
8/28に新生児を終えるんですが明日夫の休みと合わせて徒歩5分のスーパーに買い物に一緒に行きたくて。いつもどっちかお留守番なんですけど…。一緒に…。自己責任なのはわかっているんですが皆さんしっかり1ヶ月外に出さな…
産まれてから8日程の新生児です。 昼間はほんとにずーっと寝てます💤 日付越えたあたりから5時くらいまでは起きてる事がほとんどです。 こんなに寝るもんでしたか? まだ産まれたばかりなので、これからだと思いますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント