はじめてのママリ🔰
1ヶ月たった頃ですかね〜!

はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月くらいです❣️

あ🔰
皆さんおっしゃるように、やはり一ヶ月過ぎたあたりからですね☺️
生まれてすぐのときは、正直この顔可愛くなるのかな。。とか思ってたのですが(ごめん娘よ。。😂笑)、今は新生児の頃と比べるかなり変わってきてて、めちゃくちゃ可愛いです🥰💓笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月たった頃ですかね〜!
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月くらいです❣️
あ🔰
皆さんおっしゃるように、やはり一ヶ月過ぎたあたりからですね☺️
生まれてすぐのときは、正直この顔可愛くなるのかな。。とか思ってたのですが(ごめん娘よ。。😂笑)、今は新生児の頃と比べるかなり変わってきてて、めちゃくちゃ可愛いです🥰💓笑
「新生児」に関する質問
明日、退院日です。 恐らく退院時間は午後2時頃になる予定です。 夫と実母が明日仕事の休みを取り、自宅で待機してくれます。 実母は上の子達を見て、夫が迎えに来る予定でした。 午前中に、家の掃除とチャイルドシート…
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント