コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣👧🏻
うちの子スーパーで歩けない!赤ちゃんする!ってハイハイしだしたこともあります🤣🤣w
動画撮って誰かに送りましょ🎥😂
私は自分の状況を誰かに笑ってもらって
イライラしずめてました笑😂
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣👧🏻
うちの子スーパーで歩けない!赤ちゃんする!ってハイハイしだしたこともあります🤣🤣w
動画撮って誰かに送りましょ🎥😂
私は自分の状況を誰かに笑ってもらって
イライラしずめてました笑😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告について。 中学や高校の友達(最近疎遠、snsだけ繋がってる、妊活してるかは不明)の人たち(同性)に伝える場合どのような方法が1番傷つけないと思いますか? もしくは どのような方法が傷つきますか? 結婚報告…
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
子どもの通う保育園で迎え行くとみんな話しかけてきたり 抱きついてきたり人懐っこい子が多く、かわいいな〜と思っているのですが 今年入園した女の子でどうしても苦手な子がいて🥲 こんなこと言っては叩かれるかもですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🔰
ハイハイもしょっちゅうします😂
誰かといっしょなら笑えることも1人ならもうキャパオーバーすぎて😭😂
そーゆう時期ですよね、、きっといつか、、落ち着きますよね😂💦