子育て・グッズ 一歳三ヶ月の子どもにセカンドベビーカーを購入検討中です。予算は一万円前後で、お勧めの商品や価格を教えていただきたいです。 こんにちは! いつもお世話になっています。 現在一歳三ヶ月の子どもにセカンドベビーカーの購入をしようと考えています。 予算は一万円前後で考えているのですが、皆さんはセカンドベビーカー購入されましたか?! もし良ければお勧めのものがあれば教えていただきたいです!! 後、差し支えなければお値段も教えて頂ければ助かります。 宜しくお願い致します(*^^*) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ベビーカー 値段 まぁや(9歳) コメント 退会ユーザー うちは赤ちゃん本舗で8,000円くらいのバギーを買いました! 確か赤ちゃん本舗オリジナルだった気がします!軽いし折りたたみも簡単なのでベビーカーの出番が無くなってます!笑 2月25日 まぁや 早速の返信ありがとうございます!! 赤ちゃん本舗、家の近くにないので、ネットで見てみたいと思います!! ありがとうございました(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
早速の返信ありがとうございます!!
赤ちゃん本舗、家の近くにないので、ネットで見てみたいと思います!!
ありがとうございました(*^^*)