お仕事 7月から産休に入り、お金がないため早く仕事復帰したい。育休手当と託児所付きの仕事について知りたい。 パート扶養内で仕事していましたが7月から産休に入りました。1月復帰予定でしたが、お金がないのでそれよりも早く仕事復帰したいです。 保育園問題ですぐには仕事復帰できないので、託児所付きの仕事に変えようと思ってます。 1 扶養内で雇用保険入ってた場合は育休手当どのくらいおりますか? 2 託児所付きの仕事していた方具体的にどんな感じか教えてください 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 保育園 産休 パート お金 体 育休手当 仕事復帰 扶養 託児所付き ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 仕事変わるなら育休手当もらえないですよ💦 10月21日 ぴ 育休手当がどのくらいでいくらくらい入るのかが、知りたくて。 育休手当入るまで待てないときは別に仕事探そうと思ってます。 10月21日 ママリ 入金自体は最短でも子が4ヶ月半くらいになってからです。いくらかは人によるので金額は分かりません💦 10月21日 ぴ そんなに遅いんですね🥹 ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
育休手当がどのくらいでいくらくらい入るのかが、知りたくて。
育休手当入るまで待てないときは別に仕事探そうと思ってます。
ママリ
入金自体は最短でも子が4ヶ月半くらいになってからです。いくらかは人によるので金額は分かりません💦
ぴ
そんなに遅いんですね🥹
ありがとうございます!