𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
緊急帝王切開で出産し入院中の夜中に。、、朝まで釣りする!昼は出産祝いで友達が海鮮奢ってくれるらしい!嬉しいとLINEで送ってきた旦那ですね😂
普段大好きですがこれだけは忘れられません。笑
える
2人目出産後、退院して2人目のお世話をするからリビングで布団敷いての生活していたら、洗い物しない、ご飯作らない、寝てばかりって文句言ってきて2回目なのに産褥期すら知らんのかって産院でいただいた本、投げつけときましたw
マーガレット
出産後入院中に実両親&義母で面会来てもらい子供に会わせたのに、なぜか退院時に義母が旦那についてきたのがなんか嫌でした。
退院した後に実家に帰る予定でした。だからしばらく会えないと思って来ちゃったんだと思います。
自分が会いたい!という気持ちだけですよね😅
アベま
それはなかなか腹立たしいですね😅
お前が産んだんじゃねぇーだろって思います。笑笑
初めてのママリ
2人め陣痛きてる時に上の子寝かしつけながら耐えてて
寝かしつけ終わって別室にいる旦那に「そろそろ産院電話しようかな」って連絡したのに既読スルーされたので、ブチギレて「もういいよ、1人で産むから」って言いました🤣
そして陣痛タクシー呼んでもらって(上の子も寝てたので結果的に)1人で産みました🤣
ママリ🔰
2人目が1月10日出産予定日でした。1人目を14日前に出産してるので、お正月休みいつでも病院送れるようにお酒飲まないでとお願いしました。
そしたら、仕事疲れてるからお正月は飲みたいと。
お酒飲んでて産気づいたら一緒にタクシー乗って行くからといわれました。
毎日飲んでるくせに、タクシーで行くなら1人でいいわ!と言いましたが、一生忘れません。こっちは妊娠してからずっと飲んでないのに。
産んでからも飲めないのに
コメント